Первый Всероссийский студенческий телеканал приглашает к сотрудничеству ВУЗы РТ

5 апреля 2018 г., четверг

На территории России начал вещание Первый Всероссийский студенческий телеканал. Телеканал создан в целях формирования активной гражданской позиции у студенческой молодежи, трансляции успешного опыта реализации молодежных проектов и студенческих инициатив, совершенствования молодежной журналистики и повышения качества создаваемого контента в медиацентрах вузов, вовлечения молодых людей в творческую деятельность в сфере медиа, а также продвижения достижений вуза на федеральном уровне.

Учредителем телеканала является Международная ассоциация студенческого телевидения. МАСТ оказывает поддержку в техническом оснащении медиацентров учебных заведений, организовывает вещание телепрограмм на территории вузов и трансляцию лучших телепроектов учебных заведений в телеэфире, а также занимается развитием молодежных медиа и поддержкой молодых журналистов.

Эфир телеканалов формируется из материалов вузов, являющихся членами МАСТ, а также из материалов и телепроектов молодежных общественных организаций и ведомств сферы молодежной политики. На данный момент в создании эфира телеканала участвуют 28 университетов от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Формат вещания – круглосуточный. Охват телеканала – вся территория Российской Федерации.

Первый Всероссийский студенческий телеканал – это возможность для молодых специалистов сферы медиа выйти на новый профессиональный уровень.

Министерство по делам молодежи и спорту РТ предлагает рассмотреть возможность выйти на новый профессиональный уровень ВУЗам РТ и присоединиться к созданию контента для эфира на Первом Всероссийском студенческом канале для продвижения достижений ВУЗов нашей республики на федеральном уровне.

Контактное лицо: директор по развитию МАСТ Пряженцева Анастасия Владимировна, телефон: 7(968)593-53-55, электронный адрес: info@iast.pro

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования