Равиль Кузюров избран президентом Федерации плавания Татарстана

22 мая 2018 г., вторник

22 мая во Дворце водных видов спорта Казани состоялась отчетно-выборная конференция Федерации плавания Республики Татарстан.

В составе президиума в заседании приняли участие министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, министр земельных и имущественных отношений РТ – президент Федерации плавания РТ Азат Хамаев, министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров, вице-президент Федерации плавания РТ Эрик Акчурин.

В повестке конференции значились три вопроса: отчет президента Федерации плавания РТ за 2014-2017 годы, выборы президента Федерации в связи с истечением срока полномочий, а также выборы членов президиума ФП РТ.

Перед началом работы заседания с приветственным словом к присутствующим обратился Владимир Леонов:

«Хочу отметить, что за последние годы плавание, водные виды спорта обладают очень серьезной, стабильной динамикой с точки зрения роста не только в Казани, но и в других муниципальных образованиях. Сегодня в Татарстане мы имеем самую лучшую инфраструктуру для занятия плаванием, есть поддержка со стороны руководства республики. Все больше и больше бассейнов открывается», - сказал он.

Важную роль в таком развитии, по мнению Владимира Александровича, сыграл президент Федерации плавания РТ Азат Хамаев, под руководством которого было достигнуто немало успехов:

«От лица министерства мы хотели бы наградить Азата Киямовича за большой личный вклад в развитие плавания на территории Республики Татарстана. Многое было сделано, в докладе это прозвучало. От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия», - сказал министр по делам молодежи и спорту РТ.

Владимир Леонов также поддержал кандидатуру Равиля Кузюрова на пост президента Федерации плавания, отметив, что будущему руководителю будет непросто держать планку, заданную Азатом Киямовичем.

В ответном слове Азат Хамаев поблагодарил коллег за плодотворные четыре года:

«Самое главное, что есть результаты, которыми сегодня гордится наша республика и Российская Федерация. Это неимоверный труд, начиная с тренеров и всех тех, кто с нами занимался развитием плавания. Главная заслуга нашей республики в том, что сегодня нет ни одного района, чтобы там не было бы плавательных бассейнов. Дай Бог, чтобы эти успехи только приумножались. Большое вам спасибо!», - сказал экс-президент Федерации.

После этого было проведено голосование, по итогам которого Равиль Кузюров был единогласно избран новым президентом Федерации плавания:

«Понимаю, конечно, какая ответственность, насколько двигаться надо вперед при той инфраструктуре, которая создается в республике при поддержке Президента Татарстана. Я думаю, что совместно мы приложим все усилия и сможем продолжить добротную работу, достигая новых успехов», - обратился Равиль Кузюров к членам Федерации.

Также отметим, что по итогам рассмотрения отчета президента Федерации за 2014-2017 годы, деятельность организации была признана удовлетворительной.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования