Сборная Японии по футболу прилетела в Казань на ЧМ-2018

14 июня 2018 г., четверг

Сборная Японии последней из команд-участниц ЧМ-2018 прибыла на турнир в Россию.

Самолет с футболистами сборной страны Восходящего Солнца сел в Казани накануне вечером. Японцы, как и команды Австралии и Колумбии, выбрали в качестве места своего размещения столицу Татарстана и будут здесь жить и тренироваться на протяжении всего турнира.

В аэропорту сборную встретила делегация японских болельщиков и представителей СМИ, после чего футболисты, тренеры и персонал команды направились в Казань. Подопечные Акиры Нисино будут и тренироваться на базе ФК «Рубин».

На базе футбольного клуба сборную Японии встретила делегация во главе с первым заместителем министра по делам молодежи и спорту РТ Халилом Шайхутдиновым.

В ходе приветственной церемонии перед футболистами японской сборной выступили местные артисты с татарским национальным танцем, а капитан команды вместе со своими партнерами попробовали главное местное блюдо чак-чак.

Уже сегодня в 15:30 на стадионе «Рубин» сборная Японии проведет открытую тренировку.

Подопечные Акиры Нисино единственные из трёх сборных, заселившихся в Казани, не сыграют на «Казань Арене» на групповом этапе. Первый матч турнира японцы проведт 19 июня против Колумбии на «Мордовия Арене», 24 июня сыграют с Сенегалом в Екатеринбурге, а завершат групповой этап игрой с командой Польши в Волгограде 28 июня.

16 июня на стадионе «Казань Арена» состоится матч между сборными Франции и Австралии, которая уже прибыла в наш город несколько дней назад. Игра пройдет 16 июня в 13:00 и откроет турнир для Казани и всего Татарстана.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования