В Татарстане стартует восьмой сезон Ночной Хоккейной Лиги

9 ноября 2018 г., пятница

10 ноября в 13.00 на ледовой арене «Баско» в Казани в матче открытия восьмого сезона Ночной Лиги Татарстана сойдутся «Казанские Драконы» и «Торнадо».

Отметим, что на последнем Финале Фестиваля в Сочи «Торнадо» представили Татарстан достойнейшим образом - команда остановилась в шаге от чемпионства, упустив победу в финальном матче Кубка Крутова.

Состав дивизиона «40+» претерпел изменения. После годичного отдыха в строй вернулся клуб «Кама» из Камских Полян. К казанцам из «Драконов», «Торнадо» и «Автомобилиста» добавились ещё два столичных клуба, участвующих в турнире впервые - «Ястребы» и «Титан». Последние в прошлом году участвовали в Поволжской любительской хоккейной лиге. «Ястребы», в свою очередь, основаны совсем недавно — нынешний турнир станет для казанцев первым соревнованием в истории клуба.

В нынешнем сезоне в «Лиге Надежды» также новости - в нем будут принимать участие пять команд: азнакаевские «Соколы», казанцы из «Топ Файт», зеленодольцы из «Ледокола», казанцы из «Тимерхана» и новички из Набережных Челнов - «Алюмир». Отдельно стоит заметить, что в дивизионе произошел значимый двойной трансфер - прошлогодние лидеры сабинского «Тимерхана» перешли в одноименный клуб из Казани.

Команда «Тимерхан» из Богатых Сабов, выигравшая в Сочи золотые медали среди клубов «Лиги Надежды», сменила прописку - нынешний сезон сабинцы проведут в «Лиге Мечты», которая вернулась в Татарстан после недолгого отсутствия. Помимо хоккеистов из Богатых Сабов в турнире примут участие спортсмены из джалильского «Нефтяника» и нижнекамского «Эридана». Еще одним участником соревнования станет новичок лиги — «Нефть», также представляющая Нижнекамск.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования