«Рубин» уступил «Локомотиву» в первом матче 1/4 финала Кубка России

6 декабря 2018 г., четверг

«Рубин» уступил московскому «Локомотиву» в первом матче 1/4 финала Кубка России. Встреча на «РЖД Арене» завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

«Рубин» имел несколько хороших моментов в первом тайме: Хорен Байрамян и Павел Могилевец били из хороших позиций, но либо неточно, либо несильно. У наших ворот запомнился эпизод, когда неуверенно сыграл Егор Бабурин, но Эдер подарком от молодого голкипера не воспользовался.

А вот в начале второго тайма высокий португалец принял непосредственное участие в голе. После подачи соотечественника Ману Фернандеша в штрафную Эдер поборолся в воздухе, после серии рикошетов мяч отскочил к Ведрану Чорлуке, который с близкого расстояния не промахнулся. Так Бабурин впервые в карьере пропустил в матчах на высшем уровне. До этого в матчах Премьер-Лиги за «Зенит» и в Кубке России за «Рубин» он оставался «сухим».

После гола «Рубин» встрепенулся и буквально насел на ворота «Локо» - около десятка ударов цели не достигли. Ответная встреча состоится в Казани 23 или 24 февраля. Ее пропустит капитан и лидер обороны казанцев Цезарь Навас, получивший вторую желтую карточку в турнире.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования