В Альметьевске торжественно открыта «Русская классика»

28 декабря 2018 г., пятница

В матче ветеранов хоккея победила дружба.

Альметьевск, ставший настоящей столицей российского хоккея на открытом воздухе, сразу за матчем «ВХЛ» - сборная «АМР – ПАО «Татнефть», принял еще один матч – с участием именитых «Легенд хоккея» и «Ветеранов альметьевского хоккея». Встречи проводятся в рамках «Русской классики» - матча ВХЛ под открытым небом, в котором завтра сыграют «Нефтяник» и «Торос».

Многочисленных болельщиков на церемонии открытия приветствовали глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин, заместитель генерального директора ПАО «Татнефть», президент ХК «Нефтяник» Ринат Шафигуллин, а также именитые в прошлом хоккеисты: главный консультант сборных команд России Игорь Тузик и двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира Борис Михайлов. Они же произвели символическое вбрасывание шайбы.

Игра ветеранов завершилась дружеской ничьей. На матче работала полевая кухня, аниматоры, а в перерывах прошли конкурсы с розыгрышем солидного призового фонда. По окончании встречи всех желающие приняли участие в фото- и автограф-сессии с хоккеистами.

29 декабря состоится главное событие – матч «Русская классика». Он начнется в 16:30, а азвершится выступлением группы Дискотека Авария.

 «Ветераны альметьевского хоккея» - «Легенды хоккея» 6:6 (1:1, 3:1, 2:4).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования