Казанский марафон одержал победу в двух номинациях премии организаторов Национального бегового движения

8 ноября 2019 г., пятница

7 ноября были подведены итоги первой премии организаторов Национального бегового движения Всероссийской федерации легкой атлетики, где Казанский марафон одержал победу в двух номинациях. Казанскому старту присвоили титулы «Прогресс года 2019» и «Популяризатор года 2019».

Премия организаторов НБД учреждена Национальным беговым движением при поддержке ВФЛА и Министерства спорта Российской Федерации. Её цель — отметить работу организаторов, выделить лучшие события в сезоне. Лауреаты определялись на основании народного голосования, потребительской оценки, оставленной участниками события, а также мнения компетентного жюри. В премии принимали участие 211 беговых событий из 55 регионов России.

Напомним, Казанский марафон 2020 состоится в столице Татарстана в шестой раз и примет у себя соревнования по 4 стандартным дистанциям (42,2 километра, полумарафон, 10 километров и 3 километра) и 2 детским – TIMERKIDS и TIMERBABY. Маршрут марафона пройдет по историческим и культурным достопримечательностям Казани и позволит гостям города увидеть Казанский Кремль, Кул Шариф, цирк, центр семьи Казан, Кремлевскую набережную, парк Горького, театр оперы и балета, театр Галиаскара Камала, национальную туган авалым, набережную озера Кабан, Казанский федеральный университет и старо-татарскую слободу.

Зарегистрироваться для участия и получить дополнительную информацию о расписании, особенностях и формате турнира можно на официальном сайте Казанского марафона www.kazanmarathon.org

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования