В Набережных Челнах прошли соревнования по адаптивному и всестилевому каратэ

9 декабря 2019 г., понедельник

В спортивном зале Лицея №78 состоялись сразу два спортивных мероприятия: открытый Фестиваль «Мир равных возможностей» по адаптивному каратэ для людей с ограниченными возможностями здоровья и первенство спортивной школы олимпийского резерва единоборств «КЭМПО»  по всестилевому каратэ.

Среди участников 8-10 лет победу завоевала Нелли Пасыева, 2 место у Самиры Моргоевой. Среди юношей  12-14 лет 1 место занял Максим Журавлев. В категории старше 18 лет первым стал Сергей Круглов, 2 место у Татьяны Жемела.

В Первенстве спортивной школы олимпийского резерва «КЭМПО» участвовали более 50 спортсменов в возрасте от 8 до 14 лет. В дисциплине ката-ренгкой среди девочек 8-9 лет первое место заняла Мирослава Тимофеева, среди мальчиков этого же возраста первым стал Дмитрий Бахтеев. Среди юношей 10-11 лет «золото» завоевал Ростислав Тимофеев. Среди девушек 13-14 лет первое место заняла Виолетта Францева. Спортсмены тренируются у Геннадия Бубнова. Отметим, что оценивали мастерство ребят не только профессиональные судьи, но и учащиеся лицея №78 Аяз Тагиров и Илья Приемышев. Победители представят город на всероссийском турнире в Казани 22 декабря.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования