«Ак Барс Арена» проводит фестиваль ArenaLand в зимнем формате

24 января 2020 г., пятница

Любителей спорта ждет дневная и вечерняя программа.

Первое грандиозное событие на «Ак Барс Арене» в 2020 году - ArenaLand ZIMA 2020 | SPORT | MUSIC | NETWORK состоится уже 2 февраля.  Всех любителей праздничной атмосферы фестиваля и зимних видов спорта ждут бесплатный вход на дневную программу, спортивные активности, а также Т–KILLAH и Michael  Jackson Tribute Show на главной сцене, легендарный дуэт из Барселоны AUDIOFLY на ночном танцполе.

SPORT

Гостей фестиваля ждет огромное количество активностей, зрелищных соревнований, мастер-классов и призов. Массовый лыжный забег вокруг стадиона, биатлон Timerman, зимний велокросс, квест на снегоступах, crazy jumps – первые в Казани соревнования по прыжкам в бассейн на горных лыжах и сноуборде.

MUSIC

Вечером на главной музыкальной сцене фестиваля выступят T-KILLAH, Mia Boyka. Зрители станут свидетелями трибьют-шоу официального дублера и двойника короля поп-сцены Michael Jackson Tribute Show.

В лайнапе ночного танцпола популярный диджей из Стамбула DJ SARUU. Хэдлайнеры ночной программы ArenaLand – звезды первого эшелона мировой электронной сцены. За диджейским пультом легендарный дуэт из Барселоны AUDIOFLY (Get Physical/Crosstown Rebels) – участники прогрессивных фестивалей с мировым именем, ведущий проект на электронной сцене в своем жанре.

Неповторимую атмосферу ночной сцены создадут уникальное аудиовизуальное шоу, ночное арт-пространство и неоновая выставка.

NETWORK

Все гости ArenaLand могут стать участниками многочисленных активностей фестиваля. Юкигассен - бой снежками, сноукайтинг – кайтсерфинг по снегу, открытый каток, хоккей, мастер-класс по керлингу, катание на собачьих упряжках, массовые снежные забавы, катание на ватрушках, боссабол – волейбол на батутах – все активности дневной программы для гостей бесплатные. 

BEST WINTER LOOK

Продолжая традиции летнего фестиваля, на ArenaLand ZIMA будет проведен конкурс на лучший зимний образ – Best Winter Look. Гости, пришедшие на фестиваль в самом ярком, светящемся образе смогут выиграть iPhone 11, вручение которого состоится на главной сцене. 

Весь день проведения фестиваля для гостей будут работать специальные отапливаемые площадки внутри стадиона, где можно будет погреться, перекусить на фудкорте и передохнуть между активностями и соревнованиями.

2 февраля, «Ак Барс Арена», 14:00-02:00, https://taplink.cc/arenaland_kazan.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования