Спорткомитет Казани запустил марафон дистанционных тренировок

25 марта 2020 г., среда

С 19 марта в спортшколах республики приостановлены тренировки, теперь спортсмены переходят на удаленный режим взаимодействия с тренерами и по специальным программам занимаются дома.

Столица Татарстана начинает марафон дистанционных тренировок – с 24 марта в социальных сетях казанского спорткомитета на регулярной основе будут публиковаться видеоролики тренировок, разработанные учебно-спортивным отделом совместно с тренерским составом казанских спортивных школ.

На протяжении нескольких дней тренеры, инструкторы и специалисты направляли в адрес спортивного комитета видеоролики со своим участием, в которых они представили комплексы упражнений для занятий физической культурой в домашних условиях для всего населения с учетом специфики своих видов спорта.

24 марта первое онлайн-занятие для подписчиков провела инструктор по спорту спортивной школы «Ак Буре» Лилия Егорова. Принять участие в марафоне дистанционных тренировок может любой желающий, они публикуются в профиле Комитета в социальной сети Instagram

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования