Турнир по боксу на призы Айрата Хаматова собрал спортсменов из 36 регионов России

17 ноября 2020 г., вторник

Сегодня в Центре бокса и настольного тенниса стартовали XVIII Всероссийские соревнования по боксу класса «А» на призы Заслуженного мастера спорта, чемпиона мира А.К. Хаматова среди юниоров 2002-2003 г.р. В торжественной церемонии открытия приняли участие первый заместитель министра спорта РТ Халил Шайхутдинов, президент Федерации бокса РТ Сергей Игнатьев и советский боксёр лёгкой и полулёгкой весовых категорий, чемпион мира Айрат Хаматов.

Участников турнира поприветствовал первый заместитель министра спорта РТ Халил Шайхутдинов:

«В 18-ый раз мы собираемся определять лучших боксёров РФ на призы Заслуженного мастера спорта, чемпиона мира и нашего друга Айрата Хаматова. Всю сознательную жизнь Айрат Касимович помогает развитию бокса у нас в республике и Российской Федерации! Всегда помогает тренерам и молодым спортсменам! Отрадно, что география турнира расширяется: мы переживаем, в связи с коронавирусом, непростой период. Очень рады, что такой традиционный турнир удалось всё-таки организовать у нас в Казани. Желаю участникам провести бои без травм и показать свои наилучшие результаты! Пусть победит сильнейший!» - поздравил участников Халил Шайхутдинов.

В турнире принимают участие 139 спортсменов из 36 регионов России. Турнир пройдет до 21 ноября в «Центре бокса и настольного тенниса» (ул. Дж.Файзи, 2а). Соревнования проводятся без зрителей. Прямая трансляция поединков проходит на ютуб-канале Федерации бокса России и Федерации бокса Республики Татарстан.

Церемония награждения и закрытия соревнований состоится 21 ноября в 17:00.

Программа соревнований:

17 ноября: в 14:00 – предварительные бои.

18 ноября: в 14:00 – предварительные бои.

19 ноября: в 14:00 – предварительные бои.

20 ноября: в 14:00 – полуфинальные бои.

21 ноября: в 17:00 – финальные бои.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International