Сборная РТ по регби-7 стала четвертой на V летней Спартакиаде молодежи России

23 июля 2021 г., пятница

С 21 по 22 июля в Казани на стадионе «Тулпар» прошли соревнования в рамках V летней Спартакиады молодежи России по регби-7 среди юниоров. Всего в турнире приняли участие 12 команд.

По итогам первого игрового дня команда Республики Татарстан вышла в плей-офф с первого места в группе, обыграв Ростовскую область со счетом 0:24, Республику Хакасию со счетом 0:54 и Красноярский край со счетом 12:7.

Во второй игровой день состоялись финальные игры. В 1/4 финала Республика Татарстан обыграла команду из Санкт-Петербург со счетом 17:7, но уступила в полуфинале Пензенской области – 15:7.

В финале Краснодарский край обыграл Пензенскую область со счетом 19:10, в матче за 3-е место молодежь Москвы одержала победу над хозяевами турнира регбистами сборной Татарстана - 12:5.

Вслед за парнями с 23 по 24 июля пройдет V летняя Спартакиада молодежи России по регби-7 среди юниорок. В турнире примут участие 11 команд: Московская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Кемеровская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Псковская область, Москва, Красноярский край, Ростовская область и Челябинская область.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International