Завершилось открытое онлайн-голосование по формированию целей и задач исполнительных органов РТ на 2023 год

8 декабря 2022 г., четверг

Завершилось открытое онлайн-голосование по формированию целей и задач исполнительных органов РТ на 2023 год.

Жители республики проголосовали за те цели и задачи Министерства спорта РТ, которые на их взгляд являются наиболее важными. Помимо предложенных вариантов предлагалось сформулировать свой.

В лидеры голосования попали задачи по развитию спортивной инфраструктуры, увеличению доли населения, систематически занимающегося физической культурой и спортом, а также по строительству новых спортивных сооружений, в том числе универсальных спортивных площадок, малозатратных спортивных сооружений и площадок ГТО.

Ознакомиться со всеми результатами голосования можно по ссылке.

В рамках реализации проекта по публичному формированию целей и задач исполнительных органов государственной власти Республики Татарстан и общественному контролю за их исполнением 15 декабря 2022 года в 14.00 пройдет заседание общественного совета по формированию целей и задач на 2023 год.

В заседании Общественного совета смогут принять граждане республики и представители средств массовой информации, прошедшие предварительную регистрацию согласно форме, размещенной на официальном сайте Министерства: http://minsport.tatarstan.ru/ во вкладке» Публичное формирование целей и задач» и направляется на адрес электронной почты: Julia_kotelova@mail.ru (с пометкой «Председателю Общественного совета») в срок не позднее 1 рабочего дня до дня проведения заседания Общественного совета.  

Форма регистрации для участия в заседании Общественного совета при Министерстве спорта Республики Татарстан по вопросу определения перечня публично сформированных целей и задач Министерства спорта Республики Татарстан на 2023 год.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International