Определены победители Всероссийских соревнований по бадминтону на Кубок Валеева

16 сентября 2019 г., понедельник

С 11 по 15 сентября в Казани прошли Всероссийские соревнования по бадминтону «Кубок Ф.Г. Валеева» среди юниоров и взрослых. Более 300 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Пермского края, Московской, Орловской, Воронежской, Нижегородской, Саратовской, Ульяновской, Ленинградской областей, Краснодарского края, Удмуртской и Чувашской Республик боролись за победу в юношеских соревнованиях. Игры прошли в четырех возрастных группах (до 13, 15, 17, 19 лет) в одиночном, парном и смешанном парном разрядах.

Представители Татарстана завоевали на соревнованиях 13 золотых, 14 серебряных и 20 бронзовых медалей. Награды в копилку республики принесли представители Казани, Алексеевского, Сабинского, Муслюмовского, Нижнекамского, Аксубаевского, Кайбицкого, Тетюшского и Чистопольского районов.

В соревнованиях среди взрослых спортсмены Республики Татарстан выиграли 2 золотые, 5 серебряных и 6 бронзовых медалей.

Победителями смешанного парного разряда стали Александр Василькин и Анастасия Редькина. Серебряные медали турнира завоевали Александр Василькин – в мужском одиночном разряде, Павел Монич и Регина Галиахметова – в смешанном парном разряде, Ольга Иващенко и Анастасия Редькина – в женском парном разряде. Обладателями «бронзы» в татарстанской команде стали Анастасия Редькина и Кристина Липовская – в женском одиночном разряде, Тимур Валиуллин и Таймаз Гареев – в мужском парном разряде, Амир Хамидуллин и Мария Малыгина – в смешанном парном разряде.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования